Пятница, 22.09.2017, 07:26

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Курник
Курник
Состав
0,5 теплого молока,
0,5 пачки маргарина,
1 ст. л сахара,
11 г сух. дрожжей.
Начинка: мясо курицы, картошка, грибы, лук, майонез.
Приготовление
Замесить тесто, оставить на 15-20 мин. Затем добавить еще 0,5 пачки маргарина, 2 яйца и муки - вымесить тесто. Оставить, чтобы поднялось.
Разделить тесто на 2 части. Одну раскотать - поднять бортик на высоту формы. Дальше выкладывать слоями:
1. смазать майонезом, выложить картошку (сырую кружочками). Посолить, специи.
2. Грибы обжаренные с луком.
3. Мясо курицы кубиками (сырое) Посолить, специи.
4. Картошка кружочкими (---//---). Майонез сеточку.
Закрыть 2 частью теста. Посередине сделать дырку. Влить туда 0,5 стакана вобы с куриным кубиком (на вкус).
Выпекать 2 - 2,5 ч при 180-200 С.
После выпечки вся жидкость может не уйти - дать остыть и пропитаться (30-50 мин).
Категория: Птица | Добавил: edaru (21.01.2009)
Просмотров: 190 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясо [1]
Птица [3]
Рыба [2]
Овощи [2]
Крупы [0]
Соусы [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz