Четверг, 23.11.2017, 18:03

RSS
Домашние рецепты

Блюда из грибов
 
Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
 
 
200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных; 1 луковица; 200 г отварного языка; тертый сыр;
соус: 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. муки с горкой; 200 мл молока; соль, перец
Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.
В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.
 
 
 
Жаркое из грибов 
 
 
Грибы почистить, отварить (5 - 10 минут). Жариь с луком и морковью.
 
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Rambler's Top100 Бесплатные вещи по почте
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz