Перцы фаршированные в слоеном тесте
Ингредиенты для "Перцы фаршированные в слоeном тесте" Перцы фаршированные - 8 шт Тесто слоeное бездрожжевое - 500 гр Варианты начинок могут быть различные: 1 ) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями; 2 ) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями; 3 ) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами; 4 ) творог с яйцом и солью; 5 ) креветки или кальмары с отварным яйцом и др... (по желанию)
Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут. Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда). Слоёное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад). Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать. На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы, края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой). Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.
|