Пятница, 22.09.2017, 07:20

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Перцы фаршированные в слоеном тесте
Перцы фаршированные в слоеном тесте
Ингредиенты для "Перцы фаршированные в слоeном тесте" 
Перцы фаршированные - 8 шт 
Тесто слоeное бездрожжевое - 500 гр 
Варианты начинок могут быть различные: 
1 ) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями; 
2 ) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями; 
3 ) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами; 
4 ) творог с яйцом и солью; 
5 ) креветки или кальмары с отварным яйцом и др... (по желанию)
Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут.
Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда).
Слоёное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы, края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.
Категория: Мясо | Добавил: edaru (19.01.2009)
Просмотров: 301 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясо [1]
Птица [3]
Рыба [2]
Овощи [2]
Крупы [0]
Соусы [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz