Четверг, 23.11.2017, 17:59

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Салаты. » Рыбные салаты

Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Состав
сельдь - 2 шт,
свекла - 2 шт,
картофель 2-3 шт,
морковь - 1-2 шт,
яйца - 2-3 шт,
майонез - 150-200 г
* для постного блюда: в салат не класть яйца и использовать постный майонез
Приготовление
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.
На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать салату прямоугольную или овальную форму. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яичным желтком.
Категория: Рыбные салаты | Добавил: edaru (18.01.2009)
Просмотров: 203 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [3]
Рыбные салаты [2]
Овощные салаты [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz