Пятница, 22.09.2017, 07:22

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда. » Грибные супы

Суп грибной с перловкой
Суп грибной с перловкой
Состав:
грибы свежие - 400-500г (или сушеные - 100г),
перловая крупа - 2/3 стакана,
картофель - 4-5шт,
лук репчатый - 1шт,
соль, зелень по вкусу,
сметана - для заправки
Приготовление
Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить.
Перебранные и промытые грибы залить холодной водой и варить при слабом кипении ~15мин. Вынуть грибы из бульона шумовкой, дать стечь воде, порезать кубиками и обжарить на масле вместе с луком.
Обжаренные грибы с луком переложить в грибной бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, распаренную перловку, посолить и варить до готовности.
Категория: Грибные супы | Добавил: edaru (17.01.2009)
Просмотров: 220 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Супы из мяся [6]
Супы из птицы [3]
Супы из рыбы, морепродуктов [0]
Грибные супы [1]
Бульоны [1]
Овощные супы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz