Пятница, 22.09.2017, 07:24

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда. » Супы из мяся

Окрошка мясная
Окрошка мясная
Состав
квас - 500-600 мл,
мясо (лучше говядина) - 150-200 г,
свежие огурцы - 2 шт (100 г),
редиска - 5-6 шт (100 г),
яйца - 2-3 шт,
зеленый лук - 50 г,
зелень укропа,
сметана,
соль,
перец
Приготовление
Мясо нарезать кубиками.
Овощи вымыть и обсушить.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Редис нарезать кружками.
Укроп мелко нарубить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.
Зеленый лук мелко порезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения зеленого сока.Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.
Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.
Категория: Супы из мяся | Добавил: edaru (17.01.2009)
Просмотров: 205 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
продаю оптом мясо свинины глубокой заморозки 128 руб
http://meat-products.ucoz.ru/index/0-2
Телефон: +375 (29) 172-66-78
+375 (29) 872-66-78
Skype: Vitaliy9350
Реквизиты: gruztehsnab@mail.ru

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Супы из мяся [6]
Супы из птицы [3]
Супы из рыбы, морепродуктов [0]
Грибные супы [1]
Бульоны [1]
Овощные супы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz