Пятница, 26.04.2024, 17:40

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда. » Супы из мяся

Солянка мясная
Солянка мясная
Состав
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень
Приготовление
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.
Мясо из супа порезать кубиками.
Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).
Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
Категория: Супы из мяся | Добавил: edaru (17.01.2009)
Просмотров: 562 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Виталий  
0
Доска бесплатных объявлений http://znatnyi-bazar.ru/

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Супы из мяся [6]
Супы из птицы [3]
Супы из рыбы, морепродуктов [0]
Грибные супы [1]
Бульоны [1]
Овощные супы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz