Пятница, 22.09.2017, 07:16

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Закуски. » С сыром

Домашний сыр
Домашний сыр
Продукты:
1 кг некислого творога, 1 л молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и иметь под рукой немного кипятка для гашения соды.
Приготовление:
творог проварить в молоке и откинуть на сито. Затем в алюминиевую кастрюлю, положить отцеженный творог, добавить соль, сливочное масло и поставить на огонь и начать размешивать. Когда получится однородная масса, добавить туда соды, погашенной кипятком и продолжать мешать. Масса должна увеличиться в объеме, а затем начать скатываться в комок. Затем этот комок перекладывают в салатницу или что-то другое, накрывают сверху тарелкой и дают остыть. Чем больше сыр выстаивается, тем вкуснее он становится.
Категория: С сыром | Добавил: edaru (20.01.2009)
Просмотров: 241 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [1]
Рыбные [0]
С сыром [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz