Пятница, 19.04.2024, 11:13

RSS
Домашние рецепты

Главная » Статьи » Выпечка » Сиропы для пропитки

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сахарная глазурь
Состав
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
Приготовление
Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.
Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).
В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.
Сиропы для пропитки | Просмотров: 650 | Добавил: edaru | Дата: 03.02.2009 | Комментарии (1)

Категории каталога
Основные виды теста [9]
Основные виды кремов [5]
Сиропы для пропитки [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz